Уходящий 2020 год

Год испытаний и трудных переживаний,
Год ожиданий, разлук, разочарований.
Непростой и нелёгкий год, но Богом данный,
Значит, благословенный и потому – желанный.

Год пандемии и год проверки: на стойкость,
На верность Богу, на подъём, на закалку веры.
Год, укрепляющий душу, дающий бодрость,
И открывающий возможности всем без меры.

Год в самоизоляции, но под охраной
Вечного Бога, знающего точно каждый шаг,
Исцеляющего больных и все их раны,
И в Его присутствии окрыляется душа.

Год благодати Божьей и Его милости,
Обновляющей дух и душу каждое утро.
Год сокрушений и настоящей близости
С невероятным Богом, Кто устроил всё мудро.

Татьяна Мороз

23 декабря 2020


Рецензии
Добрый день, Татьяна! Мне очень понравился Ваш посыл.

Долгирев Егор   06.02.2021 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор!

Татьяна Мороз 2   06.02.2021 03:12   Заявить о нарушении