Confessor

         
    Исповедник


   Прости Отец, что часто мы грешим
   И не читаем мы молитвы
   Посты не соблюдаем и кричим и ближних обижаем по ошибке.

   И ропщем часто на судьбу хулим мы Бога очень много.

   И верим идолам другим поэтому трудна наша дорога

   Прости за то что променяли веру мы твою на роскошь и богатство да и деньги.

   Прости что мы забыли говорить люблю и ближним и тебе Отце Небесный.


   Прости за то что  часто мы  клянем и проклинаем всех и вся на свете.

   Прости не чтим мы твой закон невенченно живем от этого страдают наши дети.

   И очень часто пьем и употребляем и орем и пропаганду да не туда даем мы людям.

   И не туда мы все идем.

   Прости за то что причащенья мы во век никогда не проходили.

   И что Слуги Сатаны нас чем то много соблазнили.


  Прости за то что променяли мы любовь на деньги  и войну и смуту.

  Прости что мы все погрязли во грехах и экзорцизм не проходили.

  Что единицам виден  страх, а остальные про него забыли.

  Прости что в церковь мы не ходим никогда и псалтири мы не читаем.

  Молитвенник пылится на шкафу про требник тоже мы забыли.

  Коррупция да разврат вот и все куда ведут нас идолы другие.

  Мы часто слышим лишь одно жить будет лучше, но когда

  Мир на коленях у судьбы давно и это длится не одни века.

  Мы все хотим рай обрести не понимая одного что тот кто предал то преступник.
  
  И очень часто успокаиваем мы себя что это все пройдет да так наивно.

  Нет не проходит ложь и корысть да и обман и Божьи Судьи будут очень строги.

  Всем нам припомнят наш обман на Страшном Суде у Бога.

  И кто спасется, а кто нет и у кого одна дорога.

  Кто душу хочет лишь свою спасти не поддавайтесь на уловки Бесов.

  Пускай другие идут по мнимому пути где в одночасье не пройти им в рай конечно.

  А тот кто хочет милость Бога обрести смирению пускай научится оно же свято.

  Пусть тернии ему встретятся на пути и предадут его неоднократно.

  Прости Отец что не доходит вот до нас  мы жизнь всю грешим до самой смерти.
  
  Такой Господь всем нам дает наказ, что были мы здоровы и все наши дети.


  Конец.   

   

 


   

 

   


   


Рецензии
Светлые Мысли, зовущие
к ДЕЙСТВИЮ...
С Уважением.

Добрый Ян   14.05.2022 03:45     Заявить о нарушении