Посиди на моих коленках...

Посиди на моих коленках,
Помурлыкай со мной немного.
В серебристых зимы оттенках
Тает вдаль уходя дорога,

За окном заметает вьюга
С тихим присвистом из оконца.
Мы согреем теплом друг друга
И дождёмся весны и Солнца.

А пока огонёк в камине,
Мандарины, корица, елка,
Снегом домики на рябине...
И смешная под шапкой челка.

А в глазах твоих блики света
Рассыпаются в фейерверках.
Будет счастье и будет лето...
Посиди на моих коленках.

9 декабря 2020


Рецензии