Полюби эту зимнюю прелесть...

Полюби эту зимнюю прелесть,
Эти ветки рябин все в снегу.
И морозную, стылую ересь,
Что тебе каждый вечер плету.

Я тебя уврачую словами,
Околдую движением рук.
И порхает, смеётся над нами
Свет от лампы - ночной полукруг.

В иней заперты окна и двери -
Этот терем сегодня для нас.
И оставшись, на мягкой постели,
Дожидается счастье сейчас.

С ним пойдем и разделим мы ложе,
От всего отрешась простыней.
Нас двоих пусть никто не тревожит,
Это всё, что нам нужно с тобой.


Рецензии