Ну, здравствуй свет промерзший фонарей

Ну, здравствуй, свет промерзший фонарей,
Богата, но недолго, ночи тьма,
На то разнообразие огней,
Что отдают не спящие дома.
А дальше – луна, звезды, полумрак,
Снежинками играет блеск луны,
Зеленой Нивы старенький башмак,
Движком покой нарушит тишины.
Помчит и повезет меня домой,
Протектора оставив в снегу след,
В мой долгий и желанный выходной,
Туда где этой хрени всей вот, нет!
Замрет машина между тополей,
Но может, еще съезжу, в пару мест,
За эти выходные десять дней,
Если тоска, совсем уже заест.
На дачу, пусть замерзшая вода,
Все в поле обратила, все одно,
Для Нивы это вовсе не беда,
Она пропрет хоть где, ей все равно.


Рецензии