Заходила в душу...

Заходила ты в душу напрасно,
Где любовь к тебе долго жила.
Мне сегодня  пожалуй всё ясно,
Наша встреча  пути не свела.

Ты сияла, играла  лучами!
По ступенькам сбегала с крыльца.
Где в больнице работала Аня!
Медсестрою брюнетка моя!

Нету горечи  - я улыбаюсь!
Вспоминая прошедшие дни.
Ты жила в моем сердце, я знаю.
Не жалею об этом, пойми!

На мгновение мне показалось,
Взгляд я твой по ошибке считал.
Что меня твоё чувство касалось,
Сам поверил и сам  проиграл.


Рецензии