Бывшему

Прощай, были родными мы людьми
И вдруг закончилась история семьи
Прощай, ты ранил так, что лучше умереть
и не осталось ничего, открыта дверь.

Прощай, на сердце тяжело
Всё вокруг напоминает о тебе одном
Как мы жили, боль, слезы, обиды
Мы разрушили все сами, отпусти.

Прощай, не желай мне зла
Я благодарна тебе за моменты, которые мы вместе провели
Ты отдавал себя мне полностью, я знаю
Но не люблю тебя, прости.

Прости, я встретила любовь
А может сделаю ошибку, но сердцу не прикажешь
Прости, он тот,с кем хочется просыпаться утром и готовить кофе,
Прости, он тот, ради которого хочется жить и дышать,
Прости, но моя душа рядом с ним и ничего не остановит, нет.
Ведь жизнь быстротечна, я ухожу, конец нашей семьи.


Рецензии