Как прекрасна женщина в сомненьях

Натали - прелестное мгновенье!
Обжигает душу нежный взгляд!
Как прекрасна женщина в сомненьях:
О любви ко мне лишь  говорят.

Это счастье испытать так сложно,
Страх пытает душу  изнутри.
Одолеть порою невозможно,
Все сомненья  жившие внутри.

Эта жизнь наивна  и прекрасна!
И любовь закрытая  внутри,
Как в красивой сказке побеждает!
Все сомненья глупые  свои!


Рецензии