Вопрос времени

Я смотрю на мерцающий город
В темноте семенящий веков,
То мороз заберется за ворот
То вспугнет тишину звон оков.
То вдруг сладкая ложь растечется
Эйфория лизнет облаков,
Лгун становится вовсе всевышним
Избавление неся от оков.
Также быстро та ложь отцветает
Гнилью пахнет с ее лепестков,
С них спаситель опять зарождаясь
С концом света сражаться готов.
Я сижу темнотой наслаждаясь
Глубиной пролетевших веков,
В то же время,тому удивляюсь
Сколько мы породили скотов?


Рецензии