Доверие...

Сказал мне как-то давний друг:
"Друзей, вас у меня, немного".
И засияло солнце вдруг,
Хоть хмурый день был у порога.
Слова просты, но смысл  - глубок,
Они ведь душу раскрывают:
Доверие сквозит меж строк,
Теплом,невольно, наполняет...
Тебя впустили в храм души,
Открыв врата в свою обитель.
Добро нести туда спеши,
Будь чутким, чтобы не обидеть.
Тепло же, не ленись дарить -
Оно в ответ всегда вернётся!
Пусть будет крепкой дружбы нить,
И ваши души греет солнце!


Рецензии