***

Мечта всегда в душе живет
И просит нас
Не тормозить ее полет,
Дать в жизни шанс.

Кому-то в космосе летать -
Открыть звезду,
Другому чемпионом стать
На быстром льду.

Дороги строить и дома
В местах глухих,
Чтоб земли обустроить там
И жить на них.

    ------------

С рожденья склонность в нас живет
К делам особым.
Рисует кто-то иль поет,
Мосты возводит.

Студентов учит и детей
Наукам важным, -
Не заглуши мечты своей,
Работай с жаждой.

Умножь подаренный талант -
Души отраду,
Чтоб дольше цвел планеты сад
Нам всем на радость.


Рецензии