Октябрь...

Кленовых листьев, нежные ладони,
Коснулись на восходе плеч моих.
Чарует осень в золотой короне,
Рождая мимолётом чудный стих...
В осеннем парке , водит лёгкий ветер,
С листвой опавшей тихий хоровод...
Как восхитительны мгновенья эти -
Немного грустно, но душа поёт!
На юг, подальше, улетают птицы:
Их песни звонкие вернёт весна...
Листает осень трепетно страницы -
До середины повесть прочтена...


Рецензии