Песни мои - миру всему

Небеса - распростёртый шатёр.
Море, точно натянутый лук.
Песня, вольный почуяв простор,
Чайкой ввысь стрепенулась вдруг.

Хорошо средь таврийских степей
Журавлиные стаи встречать...
В дальний край для всех добрых людей
С ними песни сердец передать!
         21.09.20

 


Рецензии