Строки любви...

Прочитай мой ответ на кленовом листочке,
Лёгкий ветер подкинет его на порог.
В нём любви моей нежность и тёплые строчки,
На прожилках следы от пройдённых дорог...
Подержи лист в руке, ощути как он греет,
Полыхая багрянцем, как будто огнём,
И почувствуй:любить так никто не сумеет...
А прекрасна любовь, когда любят вдвоём!
Много звёзд и комет на ночном небосклоне,
Но безмерно далек их мерцающий свет...
На земле поищи свой причал и в затоне,
Ранним утром встречай солнца чудный рассвет!
Прочитай, если сможешь, письмо на листочке,
Только знаю, что в нём ничего не поймёшь,
И,увидя прожилки-ушедшего строчки,
Ты с порога его, словно сор,  уберёшь...


Рецензии