Строфа о любви...

Твои слова мне подарили крылья.
Строку принёс игривый ветерок,
Прошёлся в паре с листьями кадрилью,
В душе оставив теплоты росток...
Прекрасна осень, хоть пора предзимья -
Чарует каждый золотой листок...
Тончайшая,  из нежности мантилья,
Собой укрыла чувств моих цветок.
Слова волнуют, распрямляя крылья,
Я верю в неслучайность , это - рок...
Надеюсь, сказка станет светлой былью,
Нам подарив живительный глоток.


Рецензии