Новогоднее полнолуние

Все звёзды, все дороги, все лучи
Ведут туда, где среди поля маков
Душа моя побитою собакой
О чём-то, что давно прошло, скулит,
Где нас накроют страхи из «Вчера»,
Где в тайнах полнолунного застолья
Узнаем что-то мы о нас с тобою,
А может – просто вспомним. До утра…


Рецензии