Строфа...

Я не звала тебя в свой храм,
Хотя ко мне не равнодушен.
От прошлого имея шрам,
Но всё же веря чудесам,
Искал ты родственную душу...
Сказал:"Наперекор ветрам,
Превозмогая боль и стужу,
Я шёл по Ангела следам,
К души прекраснейшим садам,
С Эдемом сходство обнаружив"...
Не верю я пустым словам,
В них , не найдя себе отдушин,
Не внемлю пламенным речам,
Ценю людей по их делам,
И это кредо не нарушу...


Рецензии