Экспромт...

Он окружён поклонниц свитой,
Искрится юмором строка,
Звучит она почти сюитой
И , словно бабочка, легка...
Всё ищет новых впечатлений -
Счастливый баловень судьбы,
Душа не ведает сомнений,
И горизонты голубы...
Но только не пою я в хоре,
Солисткой будучи всегда...
А осень ,в золотом уборе,
Уносит время в никуда...


Рецензии