Святый Сергий Моли Бога за нас

Благочеловеке любче Святой...
Сергий Радонежский Чудотворче моли Бога...
За раба твоего Сергия яко он узрел правду...
И вознесён будет святым мучениям в обитель твою...
Истинно свершится пророчество...
И праведников в темницах свет...
Озарит  явным именем твоим ...
Иисус Христос...
И незвергнуты будут в тартар все супостаты и иномысленники...
С кровью на руках  умоются своей...
Слава Тебе ...Слава Тебе Господи...
Да исполнится воля твоя...
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа...
Ныне и присно и вовеки веков...
Аминь...


Рецензии