резной хрусталь

я сама по себе как личность, одиночная полоса.
отвергая любви публичность, я не вижу ее лица.
затмевает луну тревога, очерняет ее печаль.
мне по жизни одна дорога, и размыта пред нею даль.
через множество звезд и бога -
тебе жечь все мосты не жаль.
я запомнила тихий ропот, 
остальное - резной хрусталь


Рецензии