Белые орлы туч

Под крыльями у белых грозных туч,
Где мир оформлен в малый дом
Так славно излучать и впитывать любой воздетый луч,
Через настроенный фантом...
Магнит ведёт в обещанный маршрут,
За солнцем через самый тёмный зал,
Где когти острые живут
И малый сторожат портал...
И нота Ви звучит светло,
Молю, зову я каждый звук
И счастье ткать извне тепло
Под жаркий тонкой мышцы стук...


Рецензии