Ангел мой

Блуждали мы вдоль облаков,
Я был святой, она – мечтой.
Скользя над радостью людской,
Бросали взгляд любви двойной.

И вздохам волн не внял потом,
Мы не смогли унять тепло.
От встреч очей, касанья лиц,
О ангел нежный! и ресниц…

Запечатлел, я согрешил,
Твой милый лик я не забыл.
Врата закрылись; изгнан вон
Забравший благодатный сон.


Рецензии