Расслабленность...

Расслабленность,приземлённость
Нами годами движет
И в жизнь эту влюблённость
Нас заставляет выжить.

Не трУсы и не слюнтяи-
Тихо ползём, извиваемся
И по зубам получаем-
От Веры, когда отрекаемся!

Только бы не убили!
Благ и еды не лишили!
Уйти не хотим добровольно-
Боимся, что будет больно!


Рецензии