ты не мой и какой-то немой

ты проиграл, играя в ту свободную любовь
твой выбор, бывший, опрометчив
ты как луна, а я мёд снов
твои глаза и рот - изменчив
не все, что есть у нас - любовь
и имя ей другое - правда
чрез эту призму ты - не мой
пусть бредни мне казались складны
свободы требовал и так
 все мысли стали мне понятны
любовь - лишь слово, ноль, игра
всё верно нагадали карты?
конец додумала одна,
сама узнала корень правды


Рецензии