Это написала моя подруга

Возможно ты меня уже забудешь
И слишком поздно это письмо прочтёшь,
Но мне поверь, в моём ты сердце будешь
Не важно будет что: жара или дождь.
В моей душе навечно образ твой
Из мрамора высечен и золотом украшен.
И самый яркий блеск далёких звёзд
В сравнении с тобой, как факел что погашен.

Дата: 30.12.20(20:27).

Автор: Валерия Дрыманова


Рецензии