Кофе с запахом жизни...

Кофе с запахом "жизни"...
Кофе с запахом "неги"...
И,мужчина до...тризны...,
чтоб на кофе ... набеги!
Вот и ждёт звук гитары...
запах ... кофе ... с утра:
(Кто сегодня ... не пара?
Это ... было вчера ... )!
А сегодня ... вновь запах!
Но "сбегает" вновь кофе...
Это,-кофе ! Не ... ахай...,
есть для кофе там ,-в штофе!
Если хочется ... очень ... ,
завари ... на ... двоих...
Задержался? Нет ... мОчи?
Напиши ... ему ... стих...
Сам придёт ... со стихами:
(а ты,хоп,-свой на стол...).
"Разливайте,-мол,-сами!!!
Есть коньяк!!! Ой, нашёл!!!".
Нет причин ... для нервишек:
Есть причина ,- любить...
Вот,- сбежал кофе,- слишком:
(его...надо ... "ловить"!!!).

Навеяно настроения от
прочтения стихотворения
Леонида Жмурко "Кофе
сбежал..."
30.12.2020 года.


Рецензии