Зачем ты так гордишься собой?

Зачем ты так гордишься собой?Что стало причиной твоего возвышения,перерастающего в манию величия.А знаешь ли ты,что у великих людей возникает бред,сравнимый с интеллектом шимпанзе?Посмотри внутрь себя и осознай,что жалуешься на свой интеллект и думаешь,что обладаешь грандиозным умом,которого мир раньше не видывал.Может стоит обратиться к Господу Богу с молитвой,чтобы Он привёл тебя к истинному покаянию и спасению от совершенных грехов.


Рецензии