и правда, несчастный случай

над моей головой грозовая туча -
обещал полюбить, но он всю замучал.
сердечно и ранено был мне нужен 
всю суть меня выпил, я не живуча.
пока, привыкая я, билась в чувствах
меня назвали «несчастный случай»
сказали, что сущность моя плакуча
и всем надоело,что бреда куча
свалилась на голову вместе с тучей.
меня так совсем он любить разучит
он так же учил - такова моя учесть.


Рецензии