Семья

Любовь, семья – опоры наши!
Учитесь, не сердясь прощать!
Естественную форму Бытия,
 Не стоит слишком упрощать,
Нельзя ж мужчине доминировать,
Во всех аспектах Жизни,
А женщина, пусть будет Правъдной,
 И ясно выражает мысли.
(25 декабря 2020 года)


Рецензии