грустный стишок для неродившихся детей

душа в крови.
от боли я пишу стихи.
больное всё  в мозге сотри, оттуда бред весь выпей, выкури.
сожги печали керасином пустоту внутри.
пускай оно огнем горит.
оно - всё то, что так болит.
сейчас болит, чрез час сгорит.
к лицу вернётся прежний вид.
его лицо же - монолит.
он - многолик, но так велик,
перед тобою он велик
и сил имея лишь тайник
ему дано вывести в тупик.
когда дойдем до тупика
поймем, что горе на века.
неважно, сколько длится век,
когда не нужен человек.
когда же ты кого-то ждёшь,
с веками будет равной ночь.


Рецензии