Позвольте мне

Позвольте мне её обнять
Позвольте мне к ней прикоснуться
Ведь от себя не убежать
И только с ней хочу проснуться

И только с ней я вижу сны
И только с ней я засыпаю
И только с ней в холодной тьме
Я будто высоко летаю

И только с ней мне хорошо
И только с ней я вижу солнце
И с ней становится легко
Она мой мир, моё оконце....


Рецензии
Да, так бывает. Настоящая любовь.
Когда хочется дышать любимым человеком.

Невероятный   30.12.2020 22:09     Заявить о нарушении