Главное останься собой!

Вскрывая вены,правда,ложь....
Вскрывая правду,что от жизни этой ты сегодня ждёшь?
Жить,умирать,рождаться,слушать?
Нет,думаю каждый ждёт лучшего,ждёт послушно...
Чего ты хочешь добиться однажды?
Проснуться,забыться,остаться а может застрелиться?
Знаешь мы жизнь одну не промотаем дважды...
И в прошлом увы не сможем родиться...
Проживи её так как считаешь лучше,
Смейся,плачь,умирай и рождайся...
Главное ты собой,настоящим останься.


Рецензии