Кружат снежинки

Кружат снежинки, падая с небес,
Белеет серый город на глазах...
И скоро праздник, скоро бал чудес,
И хочется так верить в чудеса...
 
И скоро полночь, скоро Новый год,
К нам постучит в зашторенные окна...
Кружат снежинки, шлёт нам небосвод,
На счастье письма... снежные полотна,

Тревожат душу в блеске фонарей,
Блестя в ночи волшебным тихим светом...
И скоро полночь, город всё белей,
И всё светлее в снежности сюжета.

Кружат снежинки, падая с небес,
И скоро праздник к нам ворвётся в окна...
Мы верим в чудеса, в свершение чудес,
Как будто снег блестя на праздничных полотнах...



 


Рецензии