Народ проснётся от застоя в 2021г

Пора нам с крысой распрощаться.
Не  лучший с ней мы жили год.
А вот с быком пора встречаться.
С надеждой ждёт его народ.

И может даже так случится,
Никто не знает наперёд,
Лишь бык рогами постучится,
И зло пришедшее уйдёт.

Кого-то зло не пощадило,
И кто-то жил, как в дни боёв.
Давайте  все, что нас сроднило,
Нальём в бокалы до краёв.

Плохое, чтоб скорей забылось,
Чтоб стал, как прежде жить народ.
Надежда в каждом возродилась,
Отметим дружно Новый год

Глаза людские заблестят.
И станут радостными лица.
Одевшись в праздничный наряд,
Россия будет веселиться.

Весь Мир проснётся от застоя.
Прогресс нельзя остановить.
Свои возможности раскроет
И станем мы, как прежде жить.
2020. 30. 12.


Рецензии
Дай-то Бог, чтобы ушло это зло навсегда!
Спасибо за такое позитивное, предновогоднее
творение, Виктор! С наступающим Новым годом!

Наталья Сытникова   31.12.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Взаимно-Поздравляю Вас с Новым годом. Желаю Вам хорошего здоровья и новых творческих успехов.

Виктор Савенков 2   31.12.2020 19:20   Заявить о нарушении