Раздражение

Весь день пью корвалол,
Я раздражен и зол.
И весь без уважение
Вошёл в мир раздражения.

Вот снова раздражает,
Что первый снег растает,
Что воронье летает
И пёс за домом  лает.

Злит тихий встречный ветер,
Что нет здесь  рядом лета,
Что ночью до рассвета
Мне снится ересь эта.

Иду себе шагаю
Злословлю и ругаюсь.
Ну что за день сегодня,
День мой предновогодний.

Нашёл причину всё же:
А может это, может -
Злодей инфорассказчик,
Вечерний зомбоящик.


Рецензии