Почти сон

Невиданное с творческой орбиты.
Нам ангелы приносят иногда.
Такие непропишутся кульбиты.
Их просто не придумать никогда.
,,,Откуда-то с неведомых вселенных.
Вдруг в мозг вонзиться просто гомо-фаг.
И песню запоёт о жизни тленной.
Земных людей, несчастных бедалаг.
,,,Привяжет под подушкой твои руки.
И скажет; -не пиши но лишь смотри.
Ты превзошедший грань земной науки.
Молчи и ничего не говори.
,,,Ты не во сне, с табою мы в астрале.
Среди комет и множества миров.
Мне о тебе, другие рассказали.
С которыми ты к встрече не готов.
,,,Не смей писать, я расскажу что будет.
Не зная истины, во множестве невзгод.
Вас племя гордое; вселенная осудит.
За то-что вы, бездумия народ.
,,,Вы управляемы нижайшими с инстинктов.
В стремлениях запутались своих.
И лучшие из вас, поверь погибнут.
Ножи встречая, грудью от своих.
,,,И ты из них, поверь не будеш первым.
Умеешь языком лишь телепать.
Безграмотный и нищий, бомж и дервиш.
Прислушайся что молвит телепАт.


Рецензии