Наверно у седьмого неба

Наверно у седьмого неба
был тот наш краешек земли
Тот городок , что словно снегом
года почти что замели

Укрыли улицы , тропинки ,
речной , обрывистый причал
дней пролетающих снежинки
у края неба , у начал

Седьмое было где-то рядом ,
на расстоянии руки
За твоим скрывалось взглядом
с ним ощущение не земли

Там у звенящих глубин плёса ,
где вяжет время звёзд стекло ,
сплетал сияния север в косы ,
сердец дыхание в одно

Одним дыханием слились губы
Зарёю тронуло окно ,
не отпуская нас по всюду ,
судьбы дыхание одно

На поцелуи рвётся вечность
У неба можно не дышать ,
глаз изумрудных бесконечность
уносит как тогда опять

Уснули времени сугробы
на деревянных мостовых ,
судов поразбросав остовы ,
в них наигравшись и забыв

Метели лет края те засыпают ,
но если всё ж дорогу вы нашли ,
тихонечко к седьмому пропускает
тот городок на краешке земли


Рецензии