Вихрь Снежный

Вихрь снежный, вечер близок,
Сумерки, второй рассвет.
Новый день - опять так низок,
Рад, что я не дал обет.

Быть обычным человеком,
Порой радоваться всем,
Наслаждаться белым снегом,
Вне Религий, вне дилемм.


Рецензии