Так и будет

Разрешаю своему сознанию
Изменить канву событий.
Каждый день теперь буду праздновать!
Улыбаться новым открытиям.
Вот недавно,
Даже бы не посмотрела,
Удивилась бы:
"Как изношенно тело!"
Как на вскидку человек непригляден.
Но он прост,
И сердцем понятен.
А взглянула в лицо повнимательней
И увидела ЛИК привлекательный...
Что-то доброе и осязамое,
Из души просто льются знания...
Души крепкие и правдивые,
Работящие,не ленивые.
Сколько же людям
Ты принес добра!
Думаю,когда трудно будет,
Соберутся у твоего двора
И на Вече тогда обсудят:"
Как спасаться от лихой беды?"
Ты всегда народу поможешь!
Ты Великий "Кола-Бельды".
Соль Земли ты собой преумножишь.
Так и будет.
Сияние сфер
Освещает прекрасные души.
Нет у них никаких полумер!
Только правда,
Ее не задушишь!
Преклоняюсь.
Как далеко
До тебя этим милым людям.
Твоя планка стоит высоко.
И я знаю, что так и будет!


Рецензии