Меня не осталось

Сомненье осядет тяжелой дилеммой
И сон не идёт, до того тяжело
Была я целована целой вселенной
В любви и по жизни всегда мне везло.

Моря расходились и горы ломались
Я смело навстречу препятствиям шла
Потом был провал, мы с тобой повстречались
И снова подняться уже не смогла.

Меня пригвоздил ты отчаяньем вязким
И руки связал, и желаний лишил
Я верила долго в красивые сказки
А ты мной питался, лишь этим и жил.

Меня не осталось, я стала мгновенье
Я стала началом большого конца
И что мне теперь все твои сожаленья
Не знала ,увы,твоего я лица.

Тревога - предатель, на трусость похожа
Сбежать помешала, теперь ни к чему
Сижу в этой клетке, и с вороном схожа
Увы, не нужна я теперь никому.

Прорваться бы ветром, растаять туманом
Взорваться феерией призрачных снов
Вся жизнь оказалась безумным обманом
Не скинуть, не снять, не сломать мне оков.


Рецензии