Королева Снежная

1)
Новый год шагает по планете,
И ложится снег на тротуаре.
Мир - в моём любимом белом цвете
И гуляют пары на бульваре...
В звёздном синем небе светит месяц тускло,
А я постоянно думаю о ней.
Радуются все, но мне чего-то грустно
Под леденящим заревом огней...

Припев:
Ну где же ты, моя нежная,
Королева Снежная...
Знаю, ждёшь меня, грешная,
Всё к себе зазываешь...
Нет приятней занятия,
Чем взаимные объятия.
Ты сумела пленить меня -
Значит скоро растаешь...

2)
В сани я твои готов садиться,
Увези меня в Лапландию свою...
А пока мы будем к небу возноситься,
Я тебе, холодной, свою песню допою...
Музыка разрушит чары колдовские
И растопит твой Ледяной Дворец...
Королева... Ты не спрячешься в меха свои густые...
В этой сказке лишь один конец.

Припев:


Рецензии