Завтра свой закончит срок

Завтра свой закончит срок
Год сей уходящий ...
По традии такой выпьм за него.
Пусть не легок ты и был,
Нам хотелось слаще,
Получилось как всегда ,
Даже о го го ...
Ну ,а к нам уже идет
Двадцать первый новый.
Повстречаем мы его ,этот год Быка.
Очень вкусно угостим ,
Встретим добрым словом,
Пусть немного отдохнет ,
Шел издалека.
Пожелаю всем ,друзья,
Радости , здоровья,
Чтоб удача и успех ,
Попадали в масть.
Пусть Быка , но ипостась ,
Все таки коровья ...
Ровно в полночь как и есть,
Вступит в свою власть..


Рецензии
Главное, чтобы бык не бодался))
С наступающим Новым Годом, Виктор! Исполнения желаний и всего наилучшего!

Елена Беспалова 3   31.12.2020 10:18     Заявить о нарушении