Подарю тебе солнечный свет...

Моему доброму другу Стихирянину Михаилу

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2020/12/29/5429

Подарю тебе солнечный свет,
Что в заутренних росах дрожит,
Облаков лёгкость проседи лет
И звезду, что зенит ворожит.
Вздохи белых берёз на ветру,
Перешелесты злаковых трав,
Ягод спелых в чаях заварю,
С ароматом тенистых дубрав.
В серенадах ласкающих волн,
Подарю я русалки слезу,
Что в жемчужине спрятал атолл,
(и быть может её не одну)...
Бескорыстное дружество рифм
Заплету в косу жизненных строк!
Пусть звучит этот славный мотив
На неназванных вехах дорог :)

30/12/2021


Рецензии
Стих ваш прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   03.01.2021 17:58     Заявить о нарушении
Сергей, мне приятна Ваша оценка!
Спасибо за отклик!
Жму Вашу руку Сви:)

Леди Сви   03.01.2021 18:49   Заявить о нарушении