Когда не поздно, значит слишком рано

Орел или решка? Быть или не быть?
Гадаем мы от Рождества Христова,
Доколе будем дикарями слыть,
Подай сейчас, им не довольно слова.

Пустыня не заполнится водою,
И прорва манны не нажрется впрок,
Кто нарисует дедушку седого,
Тому пятерка будет за урок.

Изгои становились частью Мира,
Когда их вес толпу превосходил,
Абсурдом, нареченные кумиры,
Снискали славу, Бог благословил?

Под утро дождь и снова эта слякоть,
Одно другому не мешает жить,
Как только небеса тебя омоют,
Земля заставит сапоги носить.

Пусть, кто-то скажет, значит не судьба,
Я улыбнусь, и отвечать не стану,
Пусть ветры дуют в спину не всегда,
Когда не поздно, значит слишком рано.


Рецензии