Катаклизмы у природы

Катаклизмы у природы
Не привыкли к ним народы

Где-то снежные бураны
На людей свалились рано

А у нас – весна опять
Плюс 16 ! что сказать ?

Завтра Новый год встречаем
Но Зимы – не замечаем

Тут сирень вдруг зацветает…
Ведь  зима – не наступает

Правда ! Я ж люблю тепло
Мне так нравится оно !

Гололёды иль снега
Это ж для меня – беда

Лучше дома посидеть
Телевизор посмотреть

А скользить по гололёду –
Разве нравится народу ?

Впрочем – главное – в другом
Очень трудно мы живём

Дорожает всё что можно
А привыкнуть – невозможно

Но надеемся мы снова
Будет счастье – с Новым годом !


Рецензии