Носите бремена друг друга

Посвящаю своей любимой подруге.


Смерть батюшки нас разлучила.
Что я могу тебе сказать?
За этим скрыта вражья сила,
И не умение прощать?

Но, ты всегда меня прощала.
Что же случилось в этот раз?
Прошу тебя, начнём с начала,
Пока светильник не погас.

И как бы не было нам туго,
Начнём всё с чистого листа.
*«Носите бремена друг друга,
Исполнив тем закон Христа.»

                30 декабря 2020 год

*Послание апостола Павла к Галатам 6:1-5


Рецензии