Зимний лес

 
Утречком солнышко в лес заглянуло
И после ночи, как птичка вспорхнула,
Радостно лучики лесу даря
И потихонечку с ним говоря:
«Ты прозябал ночкою лунной?»

Лес зашумел: «От морозца мне трудно!
Сильно он щиплется –я же терплю,
Но надоедливых сам не люблю!»
Солнце его подбодрило лучами:
«Я прогоню от тебя все печали!»
30.12.2020 г., в 21.27 мин.


Рецензии