Свобода...

Политик, думай о себе, когда зависим от народа.
Забудь про спонсоров извне, у них изменчива погода.
Возможно крылья не нужны таким друзьям, кто жаждет власти
и ограничить Мы должны от этой пагубной напасти.

Кто начинает задирать простые истины, устои.
Способных даже воевать обманом, подлостью от Трои.
Можно попасть в охотный ряд, меняя степени защиты.
Всё это лживый авангард, без правды будут они биты.

Давайте думать о себе..., о том, что Мамы нам внушали.
Будь справедлив в любой борьбе..., Деды не просто жизнь отдали.
Окно в Европу не забить... <<На том стоим>> слова Народа...
Совет простой, давайте жить, ценить значение - Свобода!
(Ю Литерный)


Рецензии