воровство естественного иммунитета?

Для лечения болезни у человека
Должен быть хороший иммунитет
На примере "порошкового" молока
И "не пахнувшей" мясом колбасы

От которой пропадают все вирусы,
Уж не говоря о "разбавлении" водой соков...



....в городах нет качественных продуктов сбалансированных по питательности...

...вы представьте, если ваш ребенок будет пить настоящее, неразбавленное КОРОВЬЕ  молоко месяц, и кушать настоящую сметану из него и сливки, творог, уж не говоря о настоящих куриных яйцах с большим по размеру желтком...
...многие всё это подтверждают по жизни, как и я...так в 80-е годы на примере Таганского универсама люди как только открывали дверь магазина - то тут же пахло мясом и колбасой...сейчас, начиная с 90-х годов уже таким ничем не пахнет...

...о каком иммунитете можно вести речь у каждого человека?, если только вести речь не о олигархе...

 


Рецензии