Новогоднее Желание

"Подари мне.., Дед Мороз..!
Что нибудь из Мягкого..!
Белого.., Пушистого..,
Не особо яркого..!

Доброе.., Лучистое...
Чтоб Любовь в участие..!
Подари мне Дедушка -
Маленького Счастья..!"

30.12.2020г.Виктор Град


Рецензии